叶淼淼想要将霍古和安娜分散开,他们两个实力太强,如果硬碰硬根本没有打赢的可能,只能逐个击破。

    霍古是万兽国的王,他手下兽人自然护在他的四周,银鉴原以为虎头山兽人会在这个时候以逃命为主,没想到他们居然也都围了上来,将银鉴护在中间。

    “找死。”

    霍古气势汹汹的大喊一声,随后兽化出的本体。

    银鉴也早已兽化出粗长的蛇尾,叶淼淼被他用尾巴卷着送到一旁一颗粗壮的树杆上。

    “不用担心我。”

    叶淼淼对银鉴说着,实在不行她可以躲到空间里去。

    虎头山的兽人到底不像万兽国的兽人强壮,叶淼淼担心他们会吃亏,不断从空间倒腾着武器给他们扔下去。

    “握紧了,别让对方抢走啊。”

    叶淼淼扔的最多的是电棒,她将狐星光喊过来,对他解释道:“你看好了,就这样用的千万不要对准自己人,只可以对着敌人,学会了没有?”

    狐星光点头,然后下去教会其他兽人。

    豹美有阿泰在边上护着,叶淼淼倒是不用太担心,毕竟阿泰也是十分有实力的兽人。

    可就是,她还想利用阿泰的优势帮她把墨修从安娜那里解救出来。

    银鉴已经和霍古转战到了其他地方,留下的兽人们在对抗,虎头山的兽人们有了叶淼淼给的电棒战斗力也增强了许多,很快就打的对方落荒而逃。

    “怪了,他们手上那是什么东西,居然会让人浑身发麻失去知觉。”

    万兽国的兽人们纷纷叫骂着,说虎头山兽人使诈。

    虎头山的兽人顿时愈战愈勇,叶淼淼这时连忙喊了一声。

    “不要去追他们,就守在原地。”

    兽人们也不介意叶淼淼是个雌性,都很听话的配合着。

    “你们谁会打洞啊?”

    叶淼淼朝着大家喊了一嗓子,却是没有一个人站出来,打洞这件事并不是每个兽人都擅长的。

    阿泰虽然会,可他不想丢下豹美没人照顾,于是他只能冲叶淼淼摆了摆手。

    “我会,可是我要保护阿美,你还是另寻其他人吧。”

    这时,蓝突然出声问着叶淼淼:“雌性,你要做什么?”

    叶淼淼这才发现蓝一直都在她边上,他利用自己的尾鳍将自己也站到和叶淼淼平行的位置,一脸认真的询问着她。

    “我可以帮你做。”

    叶淼淼看着他突然眼前一亮:“你知道要怎么破解那个气泡么?”

    他说安娜以前是这里的王后,那他或许会知道安娜弱点,只不过他会告诉自己么?

    蓝似乎看出了叶淼淼的顾虑,他当下笑着伸手摸了摸叶淼淼的头发。

    “当然,我可以做到。”

    “你,别动手动脚。”

    叶淼淼本能的想要躲开他,却险些从树杆上掉下去,还好蓝伸手扶了她一下。

    她连忙四下查看,心里想着可千万不要让银鉴看见这一幕,否则他一定会冲过来先和蓝打一架的。

    蓝见叶淼淼一脸的警惕,才将自己的手从她腰间收回,随即他竟然吐出一个气泡来。

    那气泡越来越大,竟然将叶淼淼整个都包裹在了里面。

    “这样就没人能伤到你了。”

    叶淼淼用力的拍打在气泡上,对他喊着:“你给豹美也安排一个啊!”

    蓝很是痛快的点头应下,随即真去到豹美身边,将豹美也圈在了气泡里。

    阿泰也想进去,可蓝说他是雄性不需要过度的保护。

    阿泰顿时不满的嚷起来:“那星光也是雄性,为什么他可以进去?”

    被强行和豹美关在气泡里的狐星光也是一脸的懵,不过想到他能和豹美这样近距离的相处他又开心了起来。

    蓝没有回答阿泰的话,他不过是想着狐星光如果有什么事叶淼淼大概会担心,所以才这样做的。

    墨修被安娜困在气泡里已经有些要抓逛了,这个雌性对他的目的性太强,墨修觉得自己可能就要坚持不下去被她得逞了。

    他一边奋力抵抗安娜的侵犯,一边大声喊着。

    “叶子,我是被迫的,你可不能嫌弃我呀。”

    叶淼淼看着他被安娜像八爪鱼一样缠着的样子是又急又气,她是不喜欢墨修,可也不想看着他这样被糟踏。

    好在蓝已经赶过去帮忙了,只见他拿出一个海螺,对着那气泡上方滴了一滴透明的液体下去,那气泡瞬间就炸裂,威力之大直接将四周的兽人都炸飞了。

    墨修第一时间将安娜踢开,然后兽化出龙身飞到半空里。

    安娜就要得手了,她正沉浸在自己制造的梦幻中,突然被打断心情十分的糟糕。

    当看清面前的兽人居然是蓝时,安娜顿时又笑了。

    “哟,小蓝儿你长大了呀。”